Yodda - новости регионов России

В Брянской области стали иссякать родники

19.06.2017, 2:11

В Выгоничском районе Брянской области стали иссякать родники. Это уже встревожило местных жителей.

Ранее мощная студеная струя била из источника в Мякишеве, где многие проезжающие набирали воду. Теперь она бежит слабым ручейком. Иссякают ключи и в других местах. Как предполагают специалисты, это связано с бесконтрольным бурением скважин для нужд сельского хозяйства. Как правило, даже крупным проектам не предшествуют экологические экспертизы, последствия вмешательства в природу либо не просчитываются, либо просчитываются формально.

Фото: «Брянские новости»

Источник: https:
01.06.2016, 11:22

Губернатор принял участие в заседании областной Думы

26 мая состоялось 26-е заседание Брянской областной Думы шестого созыва. В очередной сессии регионального парламента приняли участие Губернатор Брянской области Александр Богомаз, прокурор Б..

31.05.2017, 10:28

Полномочия областного правительства расширились

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал Закон Тульской области «О внесении изменений в статью 8 Закона Тульской области «О системе органов исполнительной власти Тульской области». ..

16.05.2016, 11:48

Три «серебра» и две «бронзы» - итоги областного первенства для сызранских дзюдоистов

8 мая в спортивном комплексе «МТЛ — Арена» прошло первенство Самарской области по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет. Его итогом стали для сызранских борцов стали три серебряных и две бронзовые..

19.06.2017, 2:11

В Брянской области стали иссякать родники

В Выгоничском районе Брянской области стали иссякать родники. Это уже встревожило местных жителей. Ранее мощная студеная струя била из источника в Мякишеве, где многие проезжающие набирали в..

12.07.2016, 11:45

Футбольный турнир посвященный памяти тренера А.К. Белова

9 июля 2016г. состоялся ежегодный турнир по футболу посвященный памяти тренера А.К.Белова. Читать далее →Соревнования, в которых участвовали команды «Жемчужина» (Новохаритоново), ..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования