Yodda - новости регионов России

В Брянске закрыли ларёк из-за грузчика-иностранца

24.04.2017, 14:16
Фокинский районный суд на 28 дней приостановил работу ларька "Овощи-фрукты", потому что хозяин торговой точки взял на работу узбека, не имеющего регистрации и разрешения на работу в России. 

Нелегальный мигрант из Узбекистана работал грузчиком в ларьке индивидуального предпринимателя Гурбанова три месяца. При этом узбек не имел ни регистрации в Брянской области, ни разрешения на работу, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Нарушения выявили сотрудники Фокинской районной прокуратуры. В отношении предпринимателя было составлено несколько протоколов о нарушении миграционного законодательства. Суд наказал его, приостановив работу торговой точки на 28 дней.

ФОТО: открытые источники.

Источник: bryansku.ru
08.04.2017, 12:03

Из-за дождя в Брянске отменили субботник

Из-за дождя в Брянске отменен субботник, об этом сообщили в городской администрации. Напомним, 8 апреля в Брянске должен был состояться общегородской субботник, но дождь отменил планы чиновн..

14.06.2016, 16:01

"Черную Речку" закрыли из-за бесхозной сумки

В Петербурге для пассажиров закрыли станцию метро "Черная Речка". На платформе нашли бесхозный предмет. Об этом "ПД" сообщили в пресс-службе ГУП "Петербургский метрополитен". На вход и вы..

09.06.2017, 4:28

Продуктовый ларек сгорел во Владивостоке (видео)

Во Владивостоке сгорел продуктовый ларек, об этом сообщает ИА «Дейта". Инцидент произошел по ул. Хабаровская сегодня рано утром. По словам очевидцев, сгорел ларек с фруктами и овощами. ..

27.09.2016, 12:51

Грузчик убил покупателя за кражу бутылки водки

Грузчика магазина в Домодедове подозревают в нанесении смертельных травм посетителю, который украл бутылку водки, передает РИА Новости . 21 сентября двое покупателей попытались украсть бутыл..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования