Yodda - новости регионов России

Украинец Сергей Кныш возил на Брянщину гашиш

7.08.2017, 12:01
11 лет строгого режима получил гражданин Украины Сергей Кныш за контрабанду 100 кило гашиша на территорию России. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

В декабре минувшего года Кныша задержали на таможенном посту «Новые Юрковичи» в Климовском районе. При нем нашли 100 кило гашиша, которые украинец припрятал в технологических полостях автомобиля,чтобы провезти на территорию России.

В итоге суд приговорил Кныша к 11 года колонии строгого режима за контрабанду наркотиков.

«Осужденный и его защитники обжаловали приговор в апелляционном порядке, утверждая, что вина подсудимого не доказана и осужден он необоснованно. Верховный Суд Российской Федерации не нашел оснований для удовлетворения доводов жалоб и оставил приговор суда первой инстанции в силе», — говорится в сообщении прокуратуры.

Источник: bryansku.ru
02.09.2016, 18:37

В Курской области украинец попался на даче взятки таможеннику

Фото: kursk.tvВ Курской области уроженец Украины пытался незаконно провести свиное сало через государственную границу. Чтобы избежать административного наказания украинец предложил сотруднику тамож..

14.08.2016, 10:44

Отбор на финал «Гонки героев» пройдёт в Ульяновске

Ульяновск, 14 августа - АиФ-Ульяновск. Отборочный этап на финал «Гонки героев» пройдёт в Ульяновске – даже невзирая на то, что петиция организаторов в интернете набрала всего 710 голосов из 1..

02.10.2016, 12:34

Белгородская поэтесса Ольга Кныш презентовала второй сборник стихов

В выставочном зале «Родина» сегодня, 1 октября, Ольга Кныш представила свою книгу la petite princesse, написанную по мотивам книги А. Экзюпери «Маленький принц».Первая книга автора – сборник любовн..

15.09.2016, 19:44

В Нижнем Новгороде завели дело на водителя неисправной маршрутки

Водитель возил пассажиров по маршруту №55 на неисправном автобусе Уголовное дело возбуждено в отношении водителя маршрутки №55, который возил пассажиров на неисправном автобусе, сообщили в Следственно..

17.07.2016, 22:23

Уехавших брянцев заменили соотечественники из-за границы

Жителей Брянской области, покинувших регион, заменили приехавшие из-за рубежа соотечественники. По данным Брянскстата, за пять месяцев из области уехали 5,8 тысячи человек, в том числе за гр..

04.06.2016, 8:36

Наркомана, перевозившего гашиш, задержали на федеральной трассе в Иркутской облати

Наркомана, перевозившего гашиш, задержали на федеральной трассе в Иркутской облатимужчина ехал из Улан-Удэ в Приангарье В Слюдянке полицейские задержали перевозчика наркотиков. В пятницу, 3 июня на..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования