Yodda - новости регионов России

Брянские власти снова ударили по алкоэнергетикам

14.07.2016, 10:10
Брянские власти снова ударили по алкоэнергетикам

Вторую попытку убрать алкоэнергетики с прилавков магазинов предприняли брянские власти.

Теперь прокуратура и правительство области предложили депутатам законопроект об ограничении продаж слабоалкогольных энергетических напитков. Запрет будет действовать дополнительно с 20 до 22 часов.

В прошлом году брянские власти пытались полностью запретить продажу алкоэнергетиков. Однако закон не устоял в судах - сначала областном, затем и в Верховном.

Как пояснили в прокуратуре, при разработке нового законопроекта учтены выводы судебных инстанций - отказались от тотального запрета.

Фото: «Брянские новости»

Источник: https:
14.07.2016, 10:10

Брянские власти снова ударили по алкоэнергетикам

Вторую попытку убрать алкоэнергетики с прилавков магазинов предприняли брянские власти. Теперь прокуратура и правительство области предложили депутатам законопроект об ограничении продаж сла..

27.07.2016, 0:27

Разработаны примерные формы соглашений о передаче полномочий между органами исполнительной власти

Минюстом России подготовлен проект приказа «Об утверждении примерных форм соглашения между федеральным органом исполнительной власти и высшим исполнительным органом государственной власти субъекта ..

02.09.2016, 13:34

В субботу — на футбол!

И снова — суббота, и снова — футбол, и снова — домашний матч. 3 сентября в рамках Первенства Тверской области по футболу Первый дивизион ФК «Старица» на своем поле принимае..

12.10.2016, 19:23

В Москве неизвестные напали на малолетнюю дочь Фёдора Емельяненко

Фото: Twitter Дочь российского бойца ММА Фёдора Емельяненко попала в больницу после нападения на неё неизвестных в Москве: по предварительным данным, 9-летнюю девочку ударили в грудь. Медики..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования